В многострадальном доме проведут воду и канализацию

До на улице Луначарского, 65а - один из самых проблемных двухэтажных домов города, о котором мы писали не раз. Несмотря на недавний капитальный ремонт, жильцы все еще недовольны условиями проживания, так как вышеназванный ремонт по большей части решил косметические проблемы. Самые актуальные вопросы жильцов этой постройки - тепло, вода и канализация. 

В августе из бюджета было выделено почти 800 тысяч рублей на подведение сетей к дому, что и было выполнено в последующие месяцы. Сейчас местные депутаты выделили еще полмиллиона рублей на инженерные сети, но уже внутри дома. В настоящий момент на сайте "Госзакупки" ведется поиск подрядчика, который выполнит работу. 

Согласно документам закупки, рабочие должны будут демонтировать выгребные ямы, провести трубопроводы и канализацию в установленные сроки - 20 календарных дней. Определение победителя аукциона назначено на 23 ноября.

С теплом в квартирах ситуация сложнее. Городские власти не могут решить проблему с холодом из-за того, что рядом проходящие теплосети не выдержат дополнительной нагрузки. Поэтому жильцам остается надеяться на газификацию и запасаться дровами перед грядущими морозами. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных