В Москве идет пресс-конференция президента Путина. Первые впечатления коллеги

Очередная большая пресс-конференция президента России началась сегодня, 17 декабря в 12.00 (московское время). Смотреть ее онлайн можно здесь aJnsrFaXogg Не каждый день предоставляется возможность сфотографировать президента страны. Фото: Петр Попов Российских и иностранных журналистов, которые собрались в в Центре международной торговли в количестве около 1390 человек, перед входом в зал тщательно осмотрели, заставили пройти через рамки - как в аэропорту, рассказал наш коллега, журналист из Балашихи Петр Попов. На конференцию запрещено проносить даже воду. Но у участников встречи не только забирают то, что проносить запрещено, но и кое-что дают. Например, всем журналистам выдали блокнот, календарь, ручку и карандаш с символикой России.
- Несмотря на то, что журналистов очень много, в зале, где в данный момент проводится пресс-конференция мы смогли уместиться без труда, - говорит Петр Попов. - Особенно порадовал довольно патриотичный буфет - все продукты только отечественного производства.
После конференции Петр обещал поделится с нами своими впечатлениями сразу после окончания встречи. Следите за обновлениями на нашем сайте.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных