В общественный совет при полиции вошли двое карпинцев и двое волчанцев

На прошлой неделе был окончательно утвержден состав общественного совета при межмуниципальном отделе Министерства внутренних дел РФ «Краснотурьинский». Список членов совета сформирован из девяти человек. От Карпинска и Волчанска в совет попали четыре человека. И если представителями Волчанска стали двое мужчин (Владимир Брусов, директор Волчанского механического завода - филиала ОАО "НПК "Уралвагонзавод", и его заместитель – Евгений Коробач), то от Карпинска в общественный совет вошли две женщины: Антонида Воронина, председатель городского Совета ветеранов и Людмила Манацкая, директор телестудии «Собеседник».
– Я не отрицаю – рада, что мою кандидатуру одобрили, – говорит Людмила Манацкая. – Скрывать не буду: этот совет для меня прежде всего – дополнительный источник информации. Для меня, как журналиста, важно именно это.
Не смотря на то, что состав совета утвержден окончательно, сами кандидаты, получившее одобрение, еще ни разу не встречались. «Я вообще плохо представляю, чем мы собственно там будем заниматься. Даже не знаю, кто прошел, мне известно лишь то, что прошли люди из разных городов», – сказала Людмила Николаевна.
«Планируется, что первое заседание общественного совета пройдет в середине октября», – отметил Валерий Стребков, начальник межмуниципального отдела МВД России «Краснотурьинский». По словам Стребкова, отбор кандидатов был жесткий, но особых сложностей при утверждении окончательного состава совета, не возникало. «Конечно, отбор был, но никаких трунойстей. Ведь большинство людей мы знаем», – отметил Валерий Иванович.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных