В сентябре на ТВ стартует шоу "Голос.60+". Среди наставников - Лев Лещенко

190
Четвертым наставником шоу «Голос.60+» станет певец Лев Лещенко, сообщил РБК источник в съемочной группе шоу и подтвердил источник на «Первом канале». «Лев Лещенко — один из артистов того поколения, которое будет принимать участие в «Голосе 60+». Поэтому его участие в жюри логично», — рассказал собеседник РБК. Наставники нового шоу "Голос.60+". Фото: группа Пелагеи "Польчонок" в соцсети "ВКонтакте" Съемки шоу начались в Москве 14 августа. Всего будет отснято четыре выпуска: два слепых прослушивания, полуфинал и финал. Ранее стало известно, что наставниками в новом шоу станут Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе.
«Голос.60+» — вокальное шоу по поиску музыкальных талантов, в котором примут участие люди старше 60 лет. Премьера запланирована на сентябрь.
Znak.com напоминает, что шоу стартует в сентябре, как раз когда будет продолжаться обсуждение пенсионной реформы — второе чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста в Госдуме пройдет не ранее конца сентября. Напомним, 19 июля законопроект был принят в первом чтении. Согласно документу, женщины будут выходить на пенсию в 63 года вместо нынешних 55 лет, а мужчины — в 65 лет вместо 60. Реформу хотят начать с января 2019 года и для мужчин завершить в 2028 году, для женщин — в 2034 году. Законопроект поддержали только депутаты «Единой России». Россияне выражают недовольство инициативой парламентариев на митингах и пикетах по всей территории РФ.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных