В центре города сгорела "ГАЗель". Вероятен поджог

В центре города сгорела "ГАЗель". Вероятен поджог
Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"

12 января в Карпинске произошел первый в этом году пожар. Горела частная "ГАЗель", которая была припаркована рядом с перекрестком улиц Мира и Свердлова, напротив магазина "Книжный". 

Сигнал о пожаре поступил в дежурную часть в 05.09. На место происшествия выехали две единицы техники и восемь человек личного состава. По прибытии спасатели обнаружили, что огонь уже распространился на рядом припаркованный легковой автомобиль Хендэ Солярис. Впрочем, по информации официального сайта МЧС, пожар был потушен в течение двух минут. 

Пострадавших в пожаре нет. У "ГАзели" сгорели колесо и моторный отсек. У иномарки от огня пострадали крыло, бампер и фара. Как выяснилось позднее, "ГАЗель" изначально была не на ходу. 

- Характер технических повреждений говорил о том, что горело, в большей степени, колесо и то, что над колесом. Загореться само собой там вряд ли что-то могло. Поэтому одна из версий причины пожара - это поджог. Тем не менее, мы продолжаем проводить проверку и если версия с поджогом найдет подтверждение, все материалы будут переданы в следственный отдел, - рассказал "Вечернему Карпинску" старший дознаватель Отдела надзорной деятельности Дмитрий Рахманов.

К теме вернемся.  

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных