В Тюменской области из-за обвала грунта на территории школы погиб восьмилетний мальчик

307
В среду, 13 сентября, в райцентре Викулово Тюменской области произошло ЧП, из-за которого погиб восьмилетний ребенок. Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора региона, на территории школы № 2 произошел провал грунта и один из детей провалился под землю. В результате организованных поисковых работ сотрудники МЧС нашли тело восьмилетнего мальчика. Место трагедии: провал, по словам местного жителя, был таким узким, что спуститься за провалившимся ребенком очевидцы трагедии не смогли. Фото: 72.ru Место трагедии: провал, по словам местного жителя, был таким узким, что спуститься за провалившимся ребенком очевидцы трагедии не смогли. Фото: 72.ru Глава Викуловского района Александр Криволапов проинформировал о случившемся губернатора. Владимир Якушев уже провел экстренное совещание. Школа эвакуирована, место происшествия огорожено. К работе приступили следователи СК РФ. В Викулово для оказания содействия районным властям выехала группа специалистов Главного управления строительства Тюменской области, которые обследуют место ЧП и организуют проведение необходимых аварийно-восстановительных работ.
По сообщению источника «URA.RU» со ссылкой на одного из местных жителей, дети вышли на урок в школьный двор, и мальчик провалился сквозь землю. Находившийся рядом мужчина прыгнул следом за ребенком, но не смог пролезть в образовавшееся в земле отверстие и сам с трудом сумел выбраться. Отверстие в земле было таким узким, что для извлечения тела ребенка пришлось вызывать пожарных, сообщил один из очевидцев. Причиной трагедии местные жители считают размыв канализационного коллектора.
На территории Викуловского муниципального образования объявлен траур. С родителями погибшего ребенка работают психологи, семье будет оказана материальная поддержка из областного бюджета. Глава региона выразил соболезнование семье погибшего ребенка, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных