“Вечерка” расскажет о главном празднике, серьезном ДТП и поможет с выбором, куда полететь этим летом

В среду, 15 мая, свет увидит свежий выпуск городской независимой газеты “Вечерний Карпинск”, в котором мы собрали для вас самые интересные и актуальные новости. 

Пожалуй, самым главным событием минувшей недели было празднование Дня Победы, в котором приняли участие тысячи горожан. Программа праздника из года в год остается неизменной - это массовое шествие, митинг на площади Славы, концерт и салют. Тем не менее, об этом празднике всегда есть, что написать нового и интересного. О том, как День Победы прошел в этом году - читайте на 11 странице “Вечернего Карпинска”. 

1 стр.На той же полосе вы найдете репортаж с праздничной эстафеты, где произошел  неприятный инцидент. Во время одного из забегов, перед спортсменами выбежал молодой парень с зажженным файером. Участникам эстафеты пришлось бежать буквально через дым, а их результаты не были засчитаны. Подробности читайте в свежем номере. 

Также мы расскажем о женщине, которая положила 100 тысяч рублей в “общий котел” кредитного кооператива под проценты и сейчас не может вернуть деньги. Ситуация осложнена тем, что  кооператив находится на грани банкротства. 

А еще горожане крайне возмущены тем, что местные чиновники не организовали дополнительные автобусные рейсы до кладбищ в Родительский день. Разбираемся в ситуации в свежем выпуске "Вечерки". 

Также вы узнаете об очередном ДТП на Некрасова, в котором пострадали четыре человека, в том числе трехлетний ребенок; о том, чем заменят мусорные баки; сколько пьяных задержали полицейские за праздники и многом другом. 

Кроме того, в нашей газете вы найдете афишу праздников и мероприятий на ближайшие дни, а также самые свежие вакансии для трудоустройства. 

Мы уже начали работать над новым номером, если вам есть, что посоветовать — звоните по телефону 3-66-70.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных