"Вечерний Карпинск" наградил подписчиков за победу в самом милом конкурсе октября

Газета "Вечерний Карпинск" вновь раздала призы своим подписчикам. В этот раз их получили победители конкурса фотографий "Зверье мое", который проходил в наших группах в социальных сетях "Вконтаке" и "Одноклассники". Суть конкурса была проста: залить в альбом группы фотографию своего домашнего питомца и ждать результата. За время проведения конкурса, который длился весь октябрь, в альбоме группы "Вконтакте" подписчиками была залита 181 фотография, а на "Одноклассниках" - 56 фото, среди которых помимо кошек и собачек нашлось место даже милому хорьку. Победителями стали: Светлана Зырянова, которая прислала фото спящих кота и собаку и Ольга Пономарева, которая прислала фото растянувшегося на полу белого пушистого кота. В награду за победу участники получили сертификаты на 500 рублей в магазин "Зверье мое".
- Сначала у нас появилась кошка, а потом мы завели собаку Соню. Они сразу подружились, даже спят вместе, - рассказывает Светлана. - Про конкурс узнала из группы "Вечернего Карпинска". По возможности стараюсь участвовать во всех конкурсах, которые проводит "Вечерка".
Светлана Зырянова вместе со своей любимицей Соней. Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"   А сегодня мы разыграем среди наших подписчиков сертификат на 1000 рублей в аптеку "Живика". Участниками этого конкурса автоматически стали те, кто подписался на нашу газету в октябре. Следите за обновлениями на нашем сайте!
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных