“Вечерний Карпинск” о парковках, пожарах, нарушениях и новых законах

Все газеты Издательской группы “ВК-Медиа”, включая газету “Вечерний Карпинск”, выступили в защиту специального корреспондента “Медузы” Ивана Голунова - автора расследований коррупции, которого задержали и «шьют» покушение на сбыт наркотиков. Рассказываем историю задержания Ивана, которую вы никогда не увидите по телевизору.
Что касается местных тем, то рассказываем о том, что в городе никто не штрафует за парковку на газоне и публикуем фото нарушителя – авто, очень похожее на транспорт главы города.
А поселок Веселовка отпраздновал 70-летний юбилей с самоваром и пирогами, поговорили со старожилами. Совсем скоро начнется марафон “Конжак” – волонтеры готовят трассу, а для участников открыта регистрация. Подведены итоги отопительного сезона, вы удивитесь, но все прошло практически идеально –  не было ни одной серьезной аварии. В одном из домов Волчанска обнаружен обгоревший труп мужчины, но в списке пожаров данного адреса нет. А прокуратура проводит прием граждан по вопросам соблюдения их прав в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами. Все желающие могут обратиться со своими вопросами. Публикуем часы и даты приема.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных