“Вечерний Карпинск”: про конфликт со священником, запрещенную организацию и прокурорские проверки

14 августа свет увидит свежий выпуск газеты “Вечерний Карпинск”. Главной темой номера стала одна из самых обсуждаемых ситуаций - конфликт между жителями улицы Герцена и настоятелем Введенского собора. За что люди обозлились на священника, и что он думает по этому поводу - читайте в газете. 

Также в номере мы рассказываем о том, почему были сорваны сроки строительства водопропускного канала на бывшем угольном разрезе. На той же полосе освещаем проблемы карпинской экологии - в реку Турью вновь текла вода из канализационного коллектора. 

Фото: анонсНе могли оставить без внимания то, что студента карпинского техникума стала самым молодым фигурантом уголовных дел против российских Свидетелей Иеговы (запрещенная в России организация). 

Впрочем, есть в нашей газете и позитивные новости. Например, мы пишем о том, как три славных богатыря состязались в силовом экстриме. Также читайте в нашем номере о том, как и где можно недорого собрать ребенка в школу.

В сводках новостей читайте о дорожных происшествиях, отключениях воды, чем коммунисты не угодили городским чиновникам и какие нарушения нашел прокурор на “Дунитах”. Кроме прочего, на новостных полосах есть свежие вакансии и афиша городских мероприятий.

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных