Волчанские грибники обнаружили в лесу труп мужчины

4 сентября на территории Волчанского городского округа был обнаружен труп мужчины. Тело было найдено в черте города, в лесу, недалеко от "асфальтового завода" - об этом "Вечернему Карпинску" сообщили в дежурной части поисково-спасательного отряда. В полиции данный факт также подтвердили. 

По данным правоохранительных органов, труп мужчины опознан - это житель Серова, который в августе этого года уехал в Волчанск, чтобы временно пожить там. Обещал вернуться домой в конце лета. 

3 сентября в полицию Серова поступило заявление от матери мужчины, что тот перестал выходить на связь. Сотрудники подготовили материалы для проведения оперативно-розыскных мероприятий и передали их в Карпинск. 

- Материалы были переданы к нам из полиции Серова, но объявить мужчину в розыск мы не успели. Он был найден уже на утро следующего дня, - пояснил исполняющий обязанности начальника отдела полиции Андрей Манзырков. 

Как "Вечернему Карпинску" рассказала инспектор полиции Наталья Андреева, труп обнаружили грибники, которые занимались "тихой охотой" в том районе. Следов насильственных действий на теле не обнаружено. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. Дело передано в следственный отдел. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных