Жильцы дома №67 по улице Мира возмущены ликвидацией деревьев на "гостевом маршруте"

Жильцы дома №67 по улице Мира возмущены ликвидацией деревьев на "гостевом маршруте"
Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"

В Карпинске продолжается реконструкция "Гостевого маршрута", в рамках которой на главных улицах города ремонтируется дорожное полотно и коммунальные сети. По ходу работ строителям приходится ликвидировать часть деревьев, которые мешают реконструкции. Данным фактом были возмущены жильцы дома №67 по улице Мира, когда под их окнами начались строительные работы. Люди передали свое возмущение депутату городской Думы Владимиру Юхно. 

Владимир Иванович приехал на место, чтобы разобраться, в чем дело и почему возмущаются люди. Рядом с домом №67 в настоящий момент действительно проводятся строительные работы в рамках реконструкции "Гостевого маршрута", а на дороге лежат поваленные деревья. 

- Мы вынуждены убирать деревья, так как мы здесь копаем, чтобы отремонтировать инженерные сети на участке до самого дома, - объяснил депутату Алексей Мочалов, директор подрядной организации УСК "Потенциал", которая занимается заменой сетей. 

Также Алексей Юрьевич добавил, что деревья будут ликвидированы на протяжении всего "Гостевого маршрута", где это потребуется. Однако после окончания всех работ, взамен старых деревьев будут посажены новые - это прописано в контракте с ООО ТД "Урало-сибирская Компания", которая занимается дорожными работами на "Гостевом маршруте". 

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных