Жители дома 110 на улице Ленина жалуются на въезд во двор

Проблема связана со въездом во двор со стороны улицы Серова. Практически круглый год тут стоит огромная лужа, через которую нельзя проехать или перейти пешком. Местные жители говорят, что мини озеро у них во дворе уже много лет. Люди обращаются и к коммунальщикам и к чиновникам, но никто их проблему решить не может.

Лужа достаточно глубокая, – говорит один из местных жителей. – Это просто чудо, что в нее не провалился кто-нибудь из детей, ведь детская площадка рядом. Чтобы обойти лужу, люди ходят по газонам. Тут явные нарушения с водоотведением, его просто нет.

Не спасает двор и то, что проживают в близлежащих домах и представители местной власти.

Обращались в УК «Дом» и не один раз, – говорит Владимир Малков. – А товарищ Индиков (Николай Индиков является депутатом городской Думы и главой карпинских единороссов – прим.ред) каждый день ходит и на эту лужу смотрит, так как он сам живет в этом дворе. Коммунальщики у нас каждую неделю приезжают, так как в подвале нашего дома расположена бойлерная. И они это прекрасно все видят. Мы и Клопову письмо писали, но все без результатов.

Так лужа выглядела в конце апреля. Фото: жители двора   Так лужа выглядит сегодня. Фото: Дина Сударева, "Вечерний Карпинск"
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных