Карпинские теннисисты привезли два "серебра" и одну "бронзу"

Карпинские теннисисты привезли два "серебра" и одну "бронзу"
Фото: pixabay.com

Карпинские спортсмены приняли участие в новогодних турнирах по настольному теннису, которые проходили в Краснотурьинске и Югорске 23 декабря. 

В соседнем Краснотуьинске проходил детский турнир, в котором за медали боролись 40 детей из Нижней Туры, Серова, Лесного и других городов. Из Карпинска на соревнования поехали пять детей, в числе которых были Антон Королев и Катя Веккер. 

Катя участвовала в старшей возрастной группе "13 лет и старше". Она провела шесть игр, пять из которых закончила победой, однако в финальном противостоянии уступила сопернице из Серова. В итоге Катя Веккер заняла почетное второе место. Антон участвовал в самой младшей возрастной группе и занял третье место. 

В Югорске проходил новогодний турнир для взрослых участников. В нем участвовали 50 теннисистов, в числе которых были два карпинца - Александр Азаров и Николай Нестеров. Николай провел восемь игр и дошел до финала, однако уступил победу последнему сопернику из Лесного. В итоге Нестеров занял второе место. 

- Этот турнир традиционный и мы туда ездим каждый год, - говорит Николай Нестеров. - В этих соревнованиях нет возрастных групп, поэтому приходится играть с более молодыми и энергичными соперниками. За семь игр сказалась усталость, а в финале я встретился с молодым участником. Но все равно я считаю, что второе место - это весьма неплохой результат. 

Николай благодарит Карпинское ЛПУ за помощь в поездке на соревнования. 

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных