Карпинские тхэквондисты приняли участие в памятном турнире МВД "Русский воин"

Карпинские спортсмены приняли участие во Всероссийских соревнованиях по Тхэквондо "Русский воин", которые проходили в Краснотурьинске и были посвящены памяти сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга.

Всего на татами вышли 115 бойцов в возрасте от 5 до 37 лет. В числе гостей были тхэквондисты из Югорска, Нижнего Тагила и даже Москвы. Карпинцы выступали в составе сборной двух городов: Карпинска и Краснотурьинска. По итогам соревнований хозяева заняли почетное второе место, уступив победу команде из Ханты-мансийского автономного округа. 

Фото: пресс-служба МВД

Также участники соревновались и в личных зачетах, в дисциплинах туль и спарринг. Напомним, что спарринг - это бой с соперником, а туль - это демонстрация атакующих и защитных движений, которые нужно выполнить по строгим правилам дисциплины. 

В сборной Карпинска-Краснотурьинска, "Золотые" медали в спаррингах завоевали Лев Устюжанин и Дмитрий Манаенков. 

В дисциплине туль лучшие результаты показали девять наших участников: Екатерина Годун, Роман Красиков, Лев Устюжанин, Игорь Манаенков, Даниил Макаров, Илья Ширяев, Даниил Козлов, Рустам Фазлыев и Ксения Шишкина.

По информации с официального сайта МВД, мероприятие началось с парада участников под звуки марша. Колонну возглавлял главный судья - карпинец Артем Коваль. 

"Настроение спортсменам и зрителям поднимали яркими выступлениями группа барабанщиц «Славянка», воспитанники детской хореографической школы и дуэт танцевального коллектива. Чтобы люди помнили и чтили своих павших героев из системы МВД, был продемонстрирован видеоролик с их портретами, а юная певица Мария Анисимкова исполнила песню «Верните память». Присутствующие почтили защитников отечества минутой молчания. Родным погибших вручили памятные подарки", - пишет пресс-служба МВД. 

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных