Карпинцы выступили в областном чемпионате по настольному теннису

23 и 24 февраля в Краснотурьинске проходил Открытый чемпионат Свердловской области по настольному теннису на призы депутата Законодательного собрания Свердловской области Анатолия Сухова. В соревнованиях приняло участие около 100 человек из городов Северного Управленческого округа в возрасте от 18 лет.
По регламенту, все участники были разделены по возрастным группам. Карпинск был представлен в нескольких категориях: Виталий Горбачев (18-29 лет), Андрей Гаязов и Алексей Ревакшин (30-44 года), Николай Нестеров (45-54 года), Анатолий Одегов и Андрей Роганин (55-64 года), Юрий Козионов и Николай Разумов (65 лет и старше).
В первый день игры проходили среди участников трех возрастных категорий. По предварительным результатам игр в основной финал вошли карпинцы Виталий Горбачев, Андрей Роганин, Анатолий Одегов и Юрий Козионов, где и определились лидеры.
В категории “18-29 лет” первое место у Виталия Горбачева, в категории “55-64 года” первым стал Андрей Роганин, а Анатолий Одегов стал четвертым, в категории “65 лет и старше” второе место у Юрия Козионова.
Во второй день игры проходили по возрастным категориям “30-44 года” и “45-54 года”. В финальные игры прошел кандидат в мастера спорта Николай Нестеров, где и стал чемпионом Области.
Все призеры награждены дипломами, кубками, вымпелами и денежными вознаграждениями.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных