В Карпинске определились имена самых метких стрелков

25 ноября в Карпинске состоялся финальный этап личных и классификационных соревнований по пулевой стрельбе, которые были посвящены Дню народного единства. Соревнования проходили в тире, который находится на территории спортивно-оздоровительного комплекса. 

Напомним, что соревнования проходили в два этапа. В первом приняли участие 44 человека, которые были распределены по шести возрастным группам. В каждой возрастной группе были определены победители и призеры, а десятка самых метких участников попала во второй, финальный этап соревнований. 

По итогам второго этапа весь пьедестал почета заняли девушки. Почетное третье место заняла Алена Бессмельцева, с результатом 168 очков. Буквально на равных выступили Анастасия Шевелева и Анастасия Чинова. Шевелева набрала 174 очка, а Чинова - 175 очков. Таким образом самым метких стрелком города была определена Анастасия Чинова. 

В первом этапе соревнований победителями стали: Александр Романов, Анастасия Чинова, Владислав Чинов, Мария Яровая, Анастасия Шевелева и Анатолий Моисеев. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных