Карпинск
13 °C
$74,10
87,32
Присоединяйтесь к нам:

«С 1985-го наше». Публикуем вторую сторону конфликта жильцов дома №61 по Первомайской

«С 1985-го наше». Публикуем вторую сторону конфликта жильцов дома №61 по Первомайской

Ранее на сайте «Вечернего Карпинска» мы рассказывали о конфликте жильцов многоквартирного дома №61 по улице Первомайской. Там, напомним, люди долгое время не могли поделить хозяйственное помещение: одни повесили на общее помещение личный замок, другие добивались доступа в помещение, чтобы ставить коляски. Но двери были неприступны и даже письма от Управляющей компании с требованиями снять личный замок не помогали. В том же материале мы написали, что в итоге ситуацию удалось разрешить после разговора. 

Жительница дома Антонина Сергеевна, которая до недавних пор единственная имела доступ в общее помещение, рассказала свою точку зрения на ситуацию. 

— Это помещение у подъезда — недостроенный мусоросборник. Мой муж в свое время сделал там ремонт, оборудовал там мастерскую. Это было еще в 1985 году, — начала Антонина Сергеевна. — А для колясок у нас в подъездах есть отдельное помещение, но в нашем подъезде туда коляски никто ставить не хочет, так как там разбита дверь. И делать ее тоже никто для себя не хочет. 

Женщина сказала, что никаких документов на единоличное владение общим помещением у нее нет. 

— Никаких документов у меня конечно нет. Какие могут быть документы, если это не жилое помещение. В каждом подъезде жильцы занимали эти кладовки. Соседи говорят, якобы они тоже платят за это помещение, но здесь ни света, ни воды, ни отопления. Ни за что здесь они не платят, —  уверена Антонина Сергеевна. 

Что касается письма от УК «Дом» с требованием предоставить доступ в общее помещение, Антонина Сергеевна уверена, что соседи его подделали. 

— Да, письмо приходило. Я позвонила в управляющую компанию и тот, кто подписывал это письмо, в тот день не работал. Значит кто-то другой подписал. И подпись не похожа на фамилию. Это подделка, — считает женщина. 

На наш вопрос о том, на каком же все-таки основании было занято общее помещение Антонина Сергеевна ответила: «Ну а что, оставить открытым, чтобы бомжи там собирались всякие?» 

Напомним, по словам жительницы дома Алены, которая первой обратилась в редакцию по этой ситуации, соседи добивались доступа в помещения последние семь лет. Антонина Сергеевна эти слова опровергает. Говорит, что соседи обратились к ней за ключами только этим летом. 

— Только этим летом стали просить. Я говорила, чтобы обращались к сыну. У него ключ, — сказала она. 

К слову, в итоге решить ситуацию удалось именно пообщавшись с сыном женщины. 


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных