Карпинск
-7 °C
$73,60
83,34
Присоединяйтесь к нам:

Семья, любовь и правопорядок: рассказываем историю любви, которая произошла в полиции Карпинска

Семья, любовь и правопорядок: рассказываем историю любви, которая произошла в полиции Карпинска
На фото — сотрудники полиции Андрей и Татьяна Лобиневы. В этом году они отметят 25-летие совместной жизни. Фото: из личного архива семьи Лобинцевых

Сегодня, 8 июля, в России отмечается День семьи, любви и верности. В связи с этим праздником, местный отдел полиции поделился историей любви, которая произошла прямо внутри правоохранительной системы Карпинска. Речь идет о семье Лобинцевых — стражах порядка, которая уже в этом году отметит «серебряную» свадьбу. 

Первым на службу в правоохранительные органы пришел Андрей Лобинцев. Он устроился в милицию сразу после прохождения военной службы, в феврале 1991 года. Свою карьеру блюстителя закона Андрей начал с рядового милиционера. После этого он стал участковым уполномоченным. 

Тем временем, в 1996 году, в рядах городской милиции произошло пополнение, на службу пришла Татьяна, которой на тот момент было 22 года. Девушка пришла стажером на должность младшего инспектора-кинолога ОУР ОВД по Карпинску и Волчанску. 

— Впервые увидели друг друга на работе. Начали общаться в ходе служебной деятельности, а потом и вне работы, — вспоминает Татьяна. 

В тот же 1996 год Андрей сделал Татьяне предложение и 26 декабря коллеги по работе сыграли свадьбу. 

В 1997 году в семье Лобинцевых появился первый ребенок. Дочку назвали Ирина. А в 2002-м произошло еще одно пополнение — на свет появилась вторая дочь, Анастасия. Обе девочки пошли по стопам родителей, в структуры. 

Ирина уже окончила Уральский государственный юридический университет и поступила на службу в органы юстиции в Екатеринбурге, где работает уже более двух лет. Настя же — студентка второго курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Также учится и живет в Екатеринбурге. 

Сейчас Андрей трудится в полиции в звании подполковника и на должности начальника участковых. А Татьяна, за годы службы, успела поработать оперуполномоченным, начальником медвытрезвителя, а после реорганизации отдела была переведена инспектором по делам несовершеннолетних. Сейчас Татьяна Лобинцева — капитан полиции, старший инспектор административной практики. 

— Придя домой, все оставшиеся силы Андрей отдает семье, и не было случая, чтобы он показал свою усталость, раздражительность. А дома его всегда ждут с нетерпением, — поделилась Татьяна.

Инспектор полиции Наталья Андреева, которая поделилась историей семьи Лобинцевых, отмечает:

«Профессия полицейского требует огромной отдачи сил и энергии от сотрудников и часто именно для семьи остается минимум сил и времени. В этих жестких условиях не остается ничего другого, как умения договариваться, «работать в команде».

Отношения в семье Лобинцевых строятся на основе взаимного уважения и доверия друг к другу. Иначе в этой профессии нельзя».  


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных