Карпинск
-6 °C
$76,87
87,13
Присоединяйтесь к нам:

08.08.18 в Карпинске не будет свадеб

В прошлые годы в карпинском отделе ЗАГС самыми свадебными днями были такие красивые даты, как 06.06.16, 07.07.17. В 2018 году работники ЗАГСа также ждали большой ажиотаж, однако на 08.08.18 заявлений на вступление в брак никто не подал.
- В этом году новобрачные как-то прошли мимо красивой даты, хотя мы ждали и регистрация на 8 августа была открыта еще с марта, - говорит начальник карпинского отдела ЗАГС Ольга Бургарт. - В прошлом году подобная "красивая дата" была очень востребована.
Подать заявление на вступление в брак можно минимум - за месяц до регистрации, максимум - за 6 месяцев. Фото: архив "Вечернего Карпинска" Напомним, что в День семьи, любви и верности, который отмечался 8 июня, жениться также никто не захотел, хотя в прошлые годы этот праздник также был одним из самых "свадебных". Кстати, в 2018 году желающих зарегистрировать брак в Карпинске  стало меньше. За первые шесть месяцев этого года поженились 90 пар. За этот же период прошлого года супругами стали 104 влюбленных. Между тем, наши коллеги из "Вечернего Краснотурьинска" отмечают, что до десятой годовщины свадебной даты 08.08.08 добралось меньше половины созданных в этот день семей.    
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных