Администрация опубликовала траты на содержание чиновников и бюджетников

За 9 месяцев 2020 года на содержание работников администрации из городского бюджета было потрачено 29,1 миллиона рублей - такие данные представлены в ежеквартальном отчетном документе, который был опубликован на официальном сайте администрации 2 ноября. 

Согласно отчету, на сегодняшний день в администрации работают 55 муниципальных служащих. На их содержание было потрачено 27,5 миллиона рублей. Поясним, что эта сумма пошла как на фактическую зарплату, так и на все отчисления по налогам, в фонд социального страхования и пенсионный фонд. За всеми вычетами средняя месячная ЗП карпинского чиновника составляет около 37 тысяч рублей. 

В том же документе указаны траты бюджета за 9 месяцев работы Думы - 322 тысячи рублей и Контрольного органа - 1,2 миллиона рублей. 

Всего в нашем городском округе насчитывается 1452 человека, которые получают зарплату из бюджета - это вышеупомянутые чиновники, работники школ, детских садов, учреждений дополнительного образования и другие. За 9 месяцев на зарплату (вместе со всеми отчислениями) бюджетникам ушло 462,7 миллиона рублей. Средняя месячная ЗП карпинского бюджетника - 23,6 тысячи рублей. 


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных