Карпинск
-6 °C
$76,87
87,13
Присоединяйтесь к нам:

Антон Шипулин встретился с жителями поселка Сосновка

Встреча состоялась 15 февраля. Депутат государственной думы Антон Шипулин побывал в поселке Сосновка и провел там личный прием граждан. В своем Инстаграм он написал, что на встречу пришли 13 человек и разговор, впервые, прошел не с каждым отдельно, а вместе со всеми. 
“Жители поселка, как я и думал, задавали вопрос относительно газификации. Проблема отсутствия газа в некоторых небольших населенных пунктах Свердловской области есть. Подготовлю запросы в «Газпром» и на имя вице-губернатора Сергея Бидонько, будем заниматься, – поделился со своими подписчиками Шипулин.
Кроме этого, люди пожаловались депутату, что в поселке нет сетевых магазинов, а в тех, что есть, цены значительно выше. Шипулин пообещал попробовать решить этот вопрос.  


Кроме этого, жители поселка попросили Шипулина посодействовать с установкой ограждения на детской площадке и организацией передвижной станции переливания крови.
“Жители Сосновки не могут регулярно сдавать кровь как доноры. Ближайший пункт сдачи крови в Нижнем Тагиле – в 277 километрах от Сосновки. Поговорю с министром здравоохранения Андреем Цветковым, можно ли устроить регулярный приезд передвижной станции переливания крови, например, в больницу Карпинска” – пообещал Антон Шипулин.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных