Карпинск
2 °C
$78,87
92,60
Присоединяйтесь к нам:

«Что за каменный век?!»

Моей малышке год, нам назначено посетить планово всех врачей, в том числе и лор-врача. Мы благополучно обошли всех, не смогли попасть только к лору – почти месяц она отсутствовала. Наконец-то в регистратуре детской поликлиники мне сообщили, что детский лор-врач принимает (внимание!) один раз в неделю – с 08.00 до 10.00 по вторникам.
Ну что делать? Разбудив малышку пораньше, пошли в поликлинику занимать очередь. В 08.15 возле кабинета детского лор-врача уже яблоку негде было упасть. Я не поленилась и посчитала родителей с детьми – 23 человека, тут же дети, которые приходят на лечение, тут же взрослые на прием к фельдшеру... и тут же взрослые, которые тоже почему-то приходят к детскому лору на лечение! 
В коридоре поликлиники «Содом и Гоморра»! Один-единственный пеленальный столик, половине родителей сесть с детьми некуда. Моя малышка успела в очереди поесть, поспать, поиграть, пореветь и снова уснуть. Мы ждали почти три часа, когда нас смог принять врач. При этом, зайдя в кабинет, сразу становится понятно, что врач тут же принимает взрослых, тут же проводит лечение, тут же ведет прием детишек разных возрастов! Что это? Мы вернулись в довоенное время?! Кругом красивые речи об умных поликлиниках, приемах строго по времени и прочее. 
Если честно, даже врача жалко стало, она реально разрывается во все стороны. А как больно смотреть на родителей, держащих на руках своих кричащих чад по три часа!
Почему администрация нашей больницы ничего не предпринимает? Что за каменный век в 21-м веке?
После такого трехчасового марафона с 11-килограммовым ребенком на руках домой я пришла без рук, ног, спины. А уж сколько вирусов мы, наверное, подхватили… Какая уж тут защита! В очереди от силы человека три стояли в масках, остальные кто кашлял, кто чихал. А детских масок в аптеке даже не продается...

Вера Ладыгина, жительница города.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных