Карпинск
27 °C
$74,36
89,93
Присоединяйтесь к нам:

Девочке из Волчанска срочно нужна помощь

640

Про историю 5-летней Амели из Волчанска мы уже писали и благодаря вам, наши читатели, мы собирали деньги для лечения и реабилитации. За что мама девочки – Ольга Геннадьевна – благодарит каждого. Но сегодня семья вновь вынуждена обратиться за помощью к неравнодушным людям.

У нас есть два месяца, чтобы собрать нужну сумму. Фото: личный архив семьи.

Ольга воспитывает дочку одна, еще у нее есть 15-летний сын. С самого рождения Амели борется с многочисленными заболеваниями. Мама была вынуждена уволиться с работы, чтобы находится все время с ней. На сегодняшний день семья существует на пенсию по инвалидности и пособие по уходу за ребенком. Этих денег катастрофически не хватает. Диагнозов у маленькой Амели много: органическое поражение головного мозга (атрофическая внутренняя гидроцефалия как исход ПВЛ), синдром ДЦП, спастическая диплегия, псевдобульбарная дизартрия, преходящее нарушение мозгового кровообращения в системе СМА слева, не исключаются микроинсульты в СМА слева, гиперметропический астигматизм 2 степени обоих глаз, амблиопия 2 степени обоих глаз.

Но мама не сдается. Она делает все возможное, чтобы ее ребенок поправился.

В мае и августе 2016 и феврале 2017 года ,так же благодаря отзывчивым и неравнодушным людям, было пройдено три курса реабилитации в Научно-практическом центре "Бонум" Екатеринбурга, а в октябре 2016, феврале, июне и октябре 2017 года пройдены реабилитации в МЦ "Здоровое детство", – говорит Ольга Геннадьевна. – В июне этого года нам требуется пройти пятый курс реабилитации. Благотворительный фонд "Алеша" собрал всю сумму на реабилитацию Амели в МЦ "Здоровое Детство". Мы были просто счастливы! Тем более, что в 2018 году МЦ «Здоровое детство» открывает в Екатеринбурге реабилитационное отделение для детей с ДЦП и другими проблемами с возможностью проживания и комплексного лечения. Но, к сожалению, фонд оплачивает только лечение, а проживание нет. Поэтому лечь в стационар мама с дочкой не смогут. Необходимо снимать квартиру, а это около 24 000 рублей. Этих денег у семьи нет. Их необходимо собрать до июня. – Собранные фондом деньги мы должны использовать как можно скорее. Не позднее четырех месяцев со дня закрытия сбора иначе деньги, собранные для Амели, передадут другому ребенку, – говорит мама. – Поэтому я вынуждена обратиться к добрым людям за помощью. Мы не знаем, успеем или нет, но помощи просить нам больше не у кого...

Мы очень надеемся, что успеем собрать эту сумму, она небольшая, если помогать всем вместе! Если у вас есть возможность – помогите, пожалуйста. Деньги можно перевести на карту Сбербанка 6761 9600 0360343587 (оформлена на маму: Козину Ольгу Геннадьевну).

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных