Карпинск
8 °C
$72,50
86,70
Присоединяйтесь к нам:

Директор карпинского ГДК призвала жителей региона вакцинироваться от COVID-19

Директор карпинского ГДК призвала жителей региона вакцинироваться от COVID-19
Фото: скриншот с видео

Директор Городского дворца культуры Марина Оглоблина рассказала о сомнениях в вакцинации от коронавируса, про «антипрививочников» и последующих выводах, которые были сделаны после разговора с медиком. Видеоролик с директором ГДК опубликовал региональный оперативный штаб в своем официальном телеграм-канале

«Когда возникла эта общая беда и общая проблема с коронавирусом, как-то ответ сам собою возник по поводу вакцинации: конечно нужно. Конечно, были какие-то сомнения, как и у всех.

У меня сестра - медик. Я свои сомнения ей высказала и попросила совета. Она мне сказала: «Знаешь Марин, от прививки умереть нужно еще ухитриться, а от болезни — запросто. И вот так у меня в мозгах все на место встало. То есть у меня сомнения нет. Не было сомнений у моего мужа. То есть мы это сделали. Это необходимо.

Что значит «мы против прививок»? Что за средневековье такое. Нет, я считаю и убеждена, что это нужно делать во имя жизни, нормальной сейчас и нормальной в будущем. Все должны вакцинироваться ради себя и ради своих близких», — заключила Марина Андреевна. 


Желающим поставить прививку от коронавируса обращаться в прививочный кабинет здания поликлиники — ул. Серова, 34. Кабинет работает по будням с 8.00 до 11.00 и с 12.00 до 15.00. ЦГБ предлагает записаться на прививку заранее, чтобы выбрать наиболее удобную дату и время. 

Записаться можно на официальном сайте Карпинской Центральной городской больницы — www.karpbolnica.ru. Все интересующие вопросы можно задать по телефонам: (34383) 9-44-20 (добавочный 200) и 8-908-929-00-60.  

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных