Директор «УКХ» доложил мэру о расчистке снега в городке и поселках

Директор «УКХ» доложил мэру о расчистке снега в городке и поселках
Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»

Убрать снежные навалы с перекрестков планируется на этой неделе, но при условии, если на город вновь не обрушатся снегопады. В случае выпадения новых осадков силы дорожных служб будут брошены на то, чтобы продолжить уборку снега на улицах. Об этом доложил директор МКУ «Управление коммунального хозяйства» Максим Пузачев, на еженедельном совещании у главы города, которое состоялось 6 декабря. 

— На прошлой неделе мы вели плановую работу по борьбе со снегом и продолжаем эту работу. В основном вся работа заключается в расчистке города. Вывоз снега — в планах. Если осадков не будет, то начнем вывозить снег с перекрестков. Если осадки повторятся, будем чистить по новому кругу. Вся техника задействована, — отчитался Максим Михайлович. 

Также Максим Пузачев сказал, что все основные городские улицы от снега почищены. Почистить осталось только улицы частного сектора как в южной, так и в северной частях города. 

Мэр Андрей Клопов попросил обратить внимание на уборку снега в поселке Сосновка, куда подрядчик от «УКХ» еще не заезжал. Директор муниципального учреждения ответил, что «по Сосновке произошла небольшая просадка» и пока все силы брошены на город. В планах — расчистить сосновские дороги к среде. 

В Кытлым ситуация с расчисткой лучше. Там снег убирается, в том числе силами воинской части. Туда же в ближайшее время должна заехать техника подрядчика, который работает по контракту с «УКХ». 

Подписывайтесь на Вечерний Карпинск в социальных сетях " ВКонтакте", " Одноклассники", Инстаграм. Оперативные новости нашего города — в Телеграм-канале, Яндекс.Новостях, Google Новостях.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных