Директор «УКХ» прокомментировал ситуацию с мостом на улице Республики

Директор «УКХ» прокомментировал ситуацию с мостом на улице Республики
Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»

Ранее мы писали, что жители улицы Республики обеспокоены за состояние моста. Так, например, по словам местного жителя Леонида Думы, на границе моста находятся большие ямы и из-за этого грузовые автомобили ломают кромку сооружения. В МКУ «УКХ» заверили, что в концу августа на улице Республики будет выполнено грейдирование.

– Со стороны дороги в Краснотурьинск возле моста – яма размером 20 сантиметров. По этой улице ездят тяжеловесы и получается, когда колесо попадает в яму, он ломает кромку моста. Я считаю, что такие ямы недопустимы, – возмущается пенсионер.

За состояние городских дорог отвечает МКУ «Управление коммунального хозяйства». Редакция «Вечернего Карпинска» направила официальный запрос директору учреждения. 5 августа от директора МКУ «УКХ» Максима Пузачева пришел ответ.

Максим Михайлович пояснил, что с начала этого года в «УКХ» поступили две жалобы от жителей улицы Республики, с просьбой провести грейдирование дороги. Первая жалоба №81 была 21 апреля, а вторая №172 – 28 июля.

«По обращению №81 работы проводились в мае текущего года. По обращению №172 работы будут проведены до конца августа текущего года, в том числе и работы по профилированию подъездных путей к железобетонному мосту по ул. Республики», – ответил Пузачев.


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных