Карпинск
-24 °C
$73,75
89,67
Присоединяйтесь к нам:

До завершения акции «Лето в карман» осталось меньше месяца

Редакция газеты «Вечерний Карпинск» по доброй традиции каждые летние каникулы проводит специальную акцию для школьников – «Лето в карман». На протяжении лета ребята продают газету «Вечерний Карпинск». И это не просто хороший способ заработать дополнительные карманные деньги, по завершению акции подводятся итоги продаж и самому успешному «продавцу» вручается супер приз. В этом году это сертификат на 1000 рублей в магазин цифровой техники. Виталий Неволин. Фото: "ВК" Виталий Неволин. Фото: "ВК" Этим летом в акции приняло участие 14 школьников, в общей сложности они продали уже около двух тысяч газет. Сейчас, по прошествии двух месяцев, определились и лидеры акции – потенциальные претенденты на победу. Один из них – 12-летний Виталий Неволин. Сегодня на счету Виталия около 500 проданных газет. У него есть все шансы победить, тем более, что он к этому очень стремится.
– Я очень хочу выиграть. Выиграю – куплю себе МР3 плеер, – говорит он. – И еще что-нибудь, ведь я уже накопил три тысячи рублей – это моя прибыль от продажи газет! Надеюсь, что справлюсь. Газету хорошо покупают, и мне это нравится. Я и сам ее читаю, из нее и узнал, что проходит такая акция.
По словам мальчика, в этом году он в первый раз решил продавать газеты, но уверен – теперь все свободное время и в следующем году он посвятит участию в акции «Лето в карман».
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных