Глава отчитался о доходах. Стал беднее

12 апреля на официальном сайте города была опубликована информация о доходах главы Андрея Клопова и его супруги за 2018 год. Так доход главы Карпинска составил 2 017 877 рублей, что почти на полтора миллиона меньше, чем в 2017 году. А вот доход его супруги стал немного больше. За прошедший год сумма ее доходов составила 725 347 рублей, против 642 620 рублей в 2017 году.
Что касается недвижимости и транспорта, то тут в собственности главы ничего не изменилось, за исключением того, что из списка собственности пропала квартира.  Клопов владеет тремя земельными участками, двумя гаражами, двумя автомобилями, прицепом и одним нежилым зданием.
Отметим, что в декларированный доход входят: зарплата, доход от вкладов в банках и иных кредитных организациях, доход от ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях, пенсии и доплаты к пенсиям; все виды пособий, доходы, полученные от сдачи в аренду или иного использования недвижимого имущества, транспортных средств, доходы от реализации недвижимого имущества, транспортных средств и иного имущества, денежные средства, полученные в порядке дарения или наследования, а также иные выплаты.



Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных