Горожане интересуются – зачем демонтировали ограждение у КМТ?

На прошлой неделе были демонтировано дорожного ограждение у здания КМТ. Внимательные карпинцы сразу стали нтересоваться – зачем, ведь установили их только в прошлом году.
По информации главы города Андрея Клопова, демонтаж металлических ограждений по улице Мира у здания КМТ проводится с целью проведения работ по устройству опор наружного освещения, в связи с проведением работ по капитальному ремонту автомобильных дорог на территории городского округа Карпинск по ул. Чайковского (в границах улиц Советская-Пролетарская), ул.Пролетарская (в границах улиц Чайковского-Мира), ул.Мира (в границах улиц Пролетарская-Тельмана), ул.Тельмана (в границах улиц Мира до северного подъезда к г.Карпинск от км 44+394 а.д. «г.Серов – г.Североуральск – г.Ивдель»).


Кроме этого, мэр сообщает, что в рамках исполнения вышеуказанных работ подобное металлическое ограждение планируется установить на Гостевом маршруте по улице Чайковского (перекресток с ул.Советская), ул.Пролетарская (перекресток с ул.Суворова, ул.Мира), ул.Мира (перекресток с ул.Карпинского), ул.Мира (с ул.Свердлова, ул.Суворова, ул.Почтамтская). Стоимость работ составляет 2335310,40 рублей и входит в сумму муниципального контракта по капитальному ремонту Гостевого маршрута. 




Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных