Карпинск
-1 °C
$75,59
84,95
Присоединяйтесь к нам:

Исполнять обязанности директора нового МУП «Коммунальный комплекс» будет ранее судимый Евгений Веккер

Исполнять обязанности директора нового МУП «Коммунальный комплекс» будет ранее судимый Евгений Веккер
Новый МУП «Коммунальный комплекс» будет выполнять те же функции, что и МУП «Ресурс», однако теперь с другим названием и ранее судимым директором. Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»

Создание нового муниципального унитарного предприятия «Коммунальный комплекс» перенесено до конца этого года. Соответствующее постановление подписал глава города Андрей Клопов. Изначально создание МУПа планировалось на конец сентября.

Напомним, что новое предприятие будет выполнять те же функции, что и МУП «Ресурс», который скоро будет ликвидирован ввиду банкротства. 

Помимо переноса создания нового МУПа, сменится и исполняющий обязанности директора: вместо Виталия Щеглова, управленцем станет теперь Евгений Веккер.  Евгений Викторович – бывший директор ООО «Жилкомсервис», его судили в 2013 году по двум статьям уголовного кодекса 199 и 199.1: За уклонение от уплаты налогов и за неисполнение обязанностей налогового агента соответственно. Судья установил, что предприятие, с марта 2009 года по ноябрь 2011 года, не перечисляло в бюджет НДФЛ на общую сумму 14 457 075 рублей. В результате суд приговорил Евгения Веккера выплатить 250 тысяч рублей штрафа.

Где сейчас работает Евгений Веккер редакции выяснить не удалось. На имя главы города Андрея Клопова будет направлен соответствующий запрос.

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных