Карпинск
-2 °C
$69,55
80,70
Присоединяйтесь к нам:

Изменился порядок получения льгот по бесплатному проезду

С 5 апреля этого года изменился порядок предоставления льгот по бесплатному проезду на междугородном автомобильном транспорте (кроме такси) следующим областным льготникам:
  – труженики тыла; – ветераны труда, достигшие возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости; - реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий; – граждане, проживающие на территории Свердловской области, получившие увечье или заболевание, не повлекшие инвалидности, при прохождении военной службы или службы в органах внутренних дел Российской Федерации в период действия чрезвычайного положения либо вооруженного конфликта.
Право на приобретение льготного проездного билета, который действует только на территории Свердловской области, вышеуказанным гражданам осуществляется на основании удостоверения о праве на меры социальной поддержки и документа, удостоверяющего личность. В соответствии со статьей 11 Закона Свердловской области от 25.11.2004г. № 190-ОЗ «О социальной поддержке ветеранов в Свердловской области» ветераны труда пользуются льготами при достижении возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости. Статьей 7 Федерального закона от 17.12.2001г. № 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» установлено, что право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных