Карпинск
9 °C
$73,70
89,91
Присоединяйтесь к нам:

Карпинцы, давайте поможем приюту для бездомных собак

Уже не в первый раз мы поднимаем в прессе вопрос о бездомных собаках. Обращались с этой проблемой к мэру – предлагали создать приют, но, похоже, дальше разговоров дело не идет. А отстрел животных не прекращается. Люди не хотят, чтобы животных убивали на их глазах. Фото: Интернет-источник Люди не хотят, чтобы животных убивали на их глазах. Фото: Интернет-источник Стреляют собак больших и маленьких, с ошейниками и без, как в стае, так и одиноких, стреляют даже на глазах у детей. Так, 25 апреля в 16.00 у общежития по улице Мира,64 стреляли в собачку при детях. Ребята потом унесли ее на руках, не отдали живодерам. Если деньги выделяются на отлов, стерилизацию и содержание бездомных собак, то почему же они уничтожаются? Это значит, что деньги расходуются не по назначению? И если не получается создать настоящий приют, то помогите хотя бы приюту по передержке собак, который находится на территории бывшего пивзавода. Пусть он не в лучшем состоянии, но он хотя бы есть, он существует – даже без финансовой поддержки властей. Ведь это возможность сохранить жизни щенкам, потерявшейся или прибившейся во дворах собаке. Уважаемые карпинцы, давайте сообща, пусть понемногу – кто и чем сможет – поможем этому приюту. Будет больше вольеров, значит, сможем спасти болше живых душ от истребления.
Можно перечислить деньги на расчетный счет в сбербанке: 408 028 102 165 4000 1195. Можно подойти на проходную бывшего пивзавода. В магазине «Зоотовары» по улице Пролетарского установлена банка для пожертвований. Контактный телефон:8 953 38 65 502. Просим откликнуться всех неравнодушных и добросердечных людей!
Г.Н. Середкина, Л.А. Кузнецова, Л.Г. Тотмянина, Л.И. Лазутина, Н.П. Маковская, Н.И. Дедюхина, Р.П. Мартынова, Н.А. Дмитренок, В.В. Кузьмина, В.К Евстефеева, Г. Ахмадеева.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных