Карпинцы могут проголосовать за улицу, которую нужно отремонтировать

До 15 марта жители Карпинска могут принять участие в интернет-голосовании и определить, какая улицу/улицы должны в первую очередь включить в программу ремонта. Проголосовать можно на сайте моногорода.рф. Карпинск - один из пяти многогородов* Свердловской области, которые относятся к первой категории - со сложным социально-экономическим положением. В этом же ряду стоят Волчанск, Краснотурьинск, Североуральск и Первоуральск. Помимо голосования на вышеуказанном сайте можно оставить свою идею по развитию родного города. Сейчас на портале размещено более 6,5 тысяч различных предложений. Из них - шесть идей по улучшению Карпинска. Люди пишут о благоустройстве въезда в город, оборудовании детских площадок (в частности на ул. Советская, 96), восстановлении бывшей школы №38.
«Мы хотим, чтобы разные слои населения - пенсионеры, молодежь - через публичное обсуждение сказали бы нам, какой облик этой главной улицы они хотят видеть в своем городе», - заявил первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов, сообщает официальный сайт правительства Свердловской области.
2014-10-23_04-34-12 Возможно, отремонтировать нужно ул. Мира? Но ее обещают сделать в числе улиц, по которым идет гостевой маршрут... Всего на территории Свердловской области располагаются 17 моногородов. Фото: архив "Вечернего Карпинска" *Моногород — это населенный пункт, основная часть работоспособного населения которого трудится на одном или нескольких (немногих) градообразующих предприятиях, как правило, одного профиля. А какие предложения по благоустройству нашего города есть у вас? Пишите в комментариях! Самые интересные мы опубликуем в свежем выпуске газеты "Вечерний Карпинск", который выйдет в среду, 15 марта.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных