Карпинцы рассказали, какие места в городе самые красивые

Какое место в городе вы считаете самым красивым? Георгий Зуев, 78 лет, пенсионер: – Мне нравится, чисто визуально, городская площадь и Комсомольский парк. Там приятно находиться. А вот уродующими город я считаю все заброшенные бараки. На них и смотреть страшно.
Алена Попова, 21 год, продавец: – Мне очень нравится наша городская площадь, особенно сейчас, когда фасад дворца культуры довели до ума и закончили ремонт фасада. Получилось очень красиво, как в больших городах. А вот парк ДКУ портит облик города.
Геннадий Хайдуков, 66 лет, пенсионер: – Даже так и не найду что ответить, очень много в городе заброшенных объектов, которые портят город. А вот площадь Славы, пожалуй, можно назвать одним из самых красивых мест в городе.
Виктор Ключка, 69 лет, пенсионер: – Самое красивое место в городе – это аллея ветеранов Великой Отечественной войны, правда, сегодня ее называют яблоневым садом, что неправильно. А уродующих город мест предостаточно, например, пустующие бараки.
Инга Зайдуллина, 25 лет, домохозяйка: – Я Карпинск вообще не считаю красивым городом и все наши места общественного пользования не могу назвать красивыми. Да, они приятные, там можно посидеть пару минут, но не более.  

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных