Карпинск
27 °C
$74,36
89,93
Присоединяйтесь к нам:

Карпинцы, страдающие алкогольной зависимостью, просят помощи по «горячей линии»

Федеральный проект реализует благотворительный фонд «Мой выбор». Фото: pixabay.com Для жителей Свердловской области и, в частности, для карпинцев продолжает свою работу бесплатная "горячая линия" по вопросам лечения алкоголизма, наркомании и гемоконтактных инфекционных заболеваний, таких как ВИЧ.  Линия работает уже второй год – каждый день, круглосуточно. Как сообщили консультанты, в среднем, в день к ним поступает пять звонков из разных городов региона. Из Карпинска в основном обращаются родственники людей, страдающих алкоголизмом. В конце прошлого года таких звонков было около шести. Также из нашего города обратилось несколько людей с вопросами борьбы с наркозависимостью.
- Мы даем определенные рекомендации, отвечаем на вопросы, и рассказываем, как нужно себя вести в общении с зависимым человеком. Говорим о том, как справиться с этой проблемой, что нужно делать и какие существуют меры профилактики, - говорит руководитель отдела профилактики Георгий Ксинтарис. - К сожалению, многие даже не понимают, что алкогольная зависимость, это болезнь.
Телефон горячей линии: 8-800-500-07-59. Получить бесплатную и круглосуточную консультацию могут как сами зависимые, так и их родственники.  
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных