Карпинск
-10 °C
$74,25
90,26
Присоединяйтесь к нам:

Карпинцы жалуются на горы грунта и бетона на проезжей части

В редакцию обратилась жительница одного из домов, которые находятся на улице Чайковского, в районе городского кладбища. Женщина рассказала про две проблемы, которые тревожат жителей частного сектора в этой стороне города.
- У нас, на улице Чайковского, на проезжей части лежат горы грунта, - говорит Надежда Викторовна. - Землю и куски бетона привозят на самосвалах и вываливают вдоль обочины, но часть все же высыпается на дорогу. Уже почти половина проезжей части засыпана грунтом. Никто, видимо, убирать этот грунт с проезжей части не собирается. А ведь этот участок улицы еще и не освещен. Вечером ездить там опасно.
Грунт и старый бетон на это место начали привозить еще осенью. Сейчас продолжили. Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск" Вторая проблема о которой рассказала Надежда Викторовна, это образовавшаяся свалка. Раньше контейнерная площадка находилась на том месте, где сейчас лежат горы грунта, но в последствии ее перенесли на другое место, ближе к гаражам. Суть проблемы заключается в том, что больше месяца мусор из контейнеров никто не вывозит. Из-за этого контейнерная площадка превратилась в несанкционированную свалку.
- Раньше мусор вывозили почти каждую неделю, а сейчас все вот так, - возмущается женщина. - Кто проезжает мимо, выгружают свой мусор. Мы, жители этого района, сколько не ругались с людьми, все без толку. Справиться не можем, а свалка все растет.
Мы подготовили официальный запрос в администрацию города, в котором попросили главу Андрея Клопова ответить на вопросы, соответствующие вышеуказанным проблемам. В прошлые годы свалки рядом с кладбищем были привычной для местных жителей картиной, однако в последствии проблему с мусором в этом районе удалось устранить. Сейчас все начинается по новой. Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных