Карпинск
-7 °C
$76,69
86,91
Присоединяйтесь к нам:

Карпинец зарезал свою знакомую на пьянке и получил 11 лет строгого режима

На официальном сайте карпинского городского суда опубликован приговор в отношении жителя Карпинска, который избил и зарезал свою знакомую, с которой выпивал в компании друзей. 

Согласно материалам дела, все действие происходило в квартире, где собрались по меньшей мере шесть человек. В ходе распития спиртных напитков между двумя отдыхающими возник конфликт, который был решен грубой силой: мужчина избил приятельницу ногами по голове, после чего взял нож и воткнул лезвие в грудную клетку своей жертвы. Девушка скончалась на месте. 

Совершив убийство, мужчина захотел покинуть квартиру и скрыться, но другие отдыхающие задержали своего приятеля и вызвали полицию. В ту ночь все пятеро были доставлены в отдел. Сразу было возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса - умышленное убийство. 

На этапе предварительного следствия мужчина не признавал вину. Говорил, что девушка сама наткнулась на нож, которым он размахивал, мол, умысла убивать - не было. Суд мужчине не поверил и отправил его в колонию строгого режима на 11 лет. Приговор вступил в законную силу. 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных