Карпинск
1 °C
$73,01
85,68
Присоединяйтесь к нам:

Карпинская администрация и «УКХ» отдали машины медикам

Карпинская администрация и «УКХ» отдали машины медикам
Коллаж: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»

На этой неделе администрация отдала служебный автомобиль Отдела образования «Ладу Ларгус» в пользование карпинской ЦГБ. А на прошлой неделе легковой «Форд» больница получила от МКУ «Управление коммунального хозяйства», — об этом «Вечернему Карпинску» рассказал заведующий организационно-методическим кабинетом Максим Альдергот. 

— Автомобиль администрации нам помогает участковым на общих вызовах. Учитывая, что сейчас у нас одновременно работает несколько выездных бригад, дополнительные транспортные средства нам необходимы. Такая помощь позволяет нам охватить тот объем вызовов, который есть сейчас: от 60 до 80 вызовов в смену, — говорит Максим Викторович. 

Врач-методист отметил, что администрация предоставляла свой автомобиль и ранее — с середины лета 2020 года по январь 2021-го. 

Напомним, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев призвал администрации городов региона помочь медучреждениям служебными автомобилями.

«В прошлом году, когда ситуация с ковидом тоже была непростой, я обратился к мэрам с просьбой отдать часть машин администраций медикам. Многие тогда пошли навстречу. И вот я снова прошу глав наших городов об этом. Больницам необходима помощь», – написал Евгений Куйвашев на своей странице в Инстаграм. 

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных