Карпинская пенсионерка заблудилась в лесу и провела там три ночи

Карпинская пенсионерка заблудилась в лесу и провела там три ночи
Фото: pixabay.com

На прошлой неделе 61-летняя жительница Карпинска Маргарита Казакова пошла в лес за ягодами и заблудилась. Ее искали спасатели, волонтеры и сотрудники полиции. На третий день пенсионерка нашлась. 

За ягодами Маргарита Казакова пошла вместе со своей подругой Светланой 20 сентября – сообщает издание «КП-Екатеринбург». Женщины пошли в лес под Волчанском, где бывали уже неоднократно. В лесу они разминулись. Светлана вернулась в Карпинск, а Маргарита не вернулась. 

Женщина живет одна, а единственный сын проживает в Екатеринбурге. Он и забил тревогу, когда не смог дозвониться до матери. 

– Стал дозваниваться на следующий день, 21 сентября. Потом, когда у мамы появилась связь, то она мне позвонила и сказала, что потерялась. Она была очень встревожена. Связь была хорошая, без перебоев, – рассказал журналистам «КП-Екатеринбург» Александр Зырянов.

Также потерявшейся женщине удалось дозвониться и до спасателей. Те были с ней на связи до тех пор, пока телефон не сел. Тем временем женщину уже искали спасатели, волонтеры и сотрудники полиции. 

23 сентября женщину нашли. Когда Маргариту обнаружили, она сидела на пеньке у дерева. После трех ночей в лесу женщину передали врачам на обследование. 



hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных