Карпинская пенсионерка возмутилась ямами между жилыми домами

Карпинская пенсионерка возмутилась ямами между жилыми домами
На фото тот самый участок на которых жалуется пенсионерка. В УК «Дом» объяснили, что делать ямочный ремонт или нет должны решать жильцы домов, а не прохожие с улицы. Фото: Максим Ижболдин, «Вечерний Карпинск»

Карпинская пенсионерка возмущена ямами с лужами между домами №65 и №67 по улице Мира. По словам женщины, эта проблема длится уже около пяти лет. В УК «Дом» прокомментировали ситуацию и рассказали, что необходимо сделать, чтобы там провели ямочный ремонт.

25 июля в редакцию «Вечернего Карпинска» обратилась пенсионерка Татьяна Васильевна, которая проживает в районе этих домов. Назвать точный адрес женщина отказалась, но заверила, что регулярно ходит в районе этих домов с лужами.

– Мы тут уже пять лет прыгаем через громадные лужи. Это что за безобразие, уже около пяти лет и по сей день никто не может отремонтировать асфальт, – показывает на лужи пенсионерка. – Пусть наша администрация обратит на это внимание.

Журналисты «Вечернего Карпинска» связались с начальником производственно-технического отдела УК «Дом» Михаилом Казаковым и рассказали об этой ситуации. Он ответил, что территория между домами принадлежит Управляющей компании, однако она разделена между двумя домами №65 и №67.

– На сегодняшний день на балансе этих домов нет свободных средств. Например, жители дома №65 у нас заказали окошки, а жители дома №67 тоже их захотели плюс водопровод, – объясняет Михаил Юрьевич. – Также необходимо совместное заявление от жителей этих двух домов, потому что деньги принадлежат этим домам, а никак не прохожим с улицы.

В пример Казаков привел дворы по ул. Мира, 83 и ул. Пролетарская, 71. Там жители писали заявление на ямочный ремонт, средства на работы у домов были, поэтому в этом году УК «Дом» отремонтировала их дворы.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных