Карпинские котельные все еще не проданы

Карпинские котельные все еще не проданы
Фото: Александр Ярошук, архив "Вечернего Карпинска"

Продолжаются суды за право купли-продажи карпинских котельных №13 "Центральная" и №14 "Северная", которые были выставлены на аукцион и проданы в руки частной организации ООО "КУСТ-15". 

Напомним, что договор купли-продажи был подписан 1 августа прошлого года, однако затем он был признан недействительным, так как в арбитражный суд поступили исковые заявления от ООО «ТД «Напитки Урала» и АО «Уралсевергаз», о признании недействительными результатов торгов по реализации имущества МУП «Карпинские коммунальные системы», в том числе котельных № 13 и № 14.

По информации прокуратуры Карпинска, 1 ноября 2018 года в Арбитражный суд поступило ходатайство от АО «Уралсевергаз», в котором акционерное общество попросило принять обеспечительные меры в виде запрета конкурсному управляющему МУП «Карпинские коммунальные системы» осуществлять действия по подписанию и исполнению договора купли-продажи. Ходатайство было удовлетворено. 

Руководство ООО "КУСТ-15" осталось недовольно таким исходом и попыталось обжаловать решение Арбитражного суда, но безуспешно - апелляционная инстанция оставила жалобу "куста" без удовлетворения. Это значит, что сейчас котельные все еще находятся под руководством конкурсного управляющего. 

Как нам сообщили в прокуратуре, рассмотрение заявлений ООО «ТД «Напитки Урала» и АО «Уралсевергаз» продолжается. Очередное заседание Арбитражного суда назначено на 18 февраля. 

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных