Карпинск
-13 °C
$74,04
89,45
Присоединяйтесь к нам:

Карпинские полицейские отправятся на Олимпиаду в Сочи

В данный момент среди полицейских межмуниципального отдела МВД РФ «Краснотурьинский» идет отбор кандидатов для поездки на Олимпиаду, стартующую с начале следующего года в Сочи. Карпинские полицейские будут охранять правопорядок на олимпийских объектах. Представители почти всех основных служб карпинской полиции (оперуполномоченные, участковые, сотрудники ДПС и др) отправятся в Сочи. Фото: susanin.udm.ru Представители почти всех основных служб карпинской полиции (оперуполномоченные, участковые, сотрудники ДПС и др.) отправятся в Сочи, скорее всего, к началу Олимпиады. Фото: susanin.udm.ru
– Ряд наших сотрудников прошел подготовительные курсы, – говорит Максим Зверев, начальник отдела карпинской полиции. – На этих курсах, кроме всего прочего, изучался английский язык, причем в довольно больших объемах. Из данного ряда кандидатов руководство полиции определит лучших — тех, кто и отправится охранять «олимпийский» порядок.
Сколько карпинских правоохранителей будут откомандированы в Сочи, руководство отдела не сообщает, ссылаясь на секретность данной информации.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных