Карпинские пожарные продолжают совершать рейды по городским водоемам

Карпинские пожарные продолжают совершать рейды по городским водоемам
Фото: 266 ПСЧ

14 июля работники 266 пожарно-спасательной службы, отдел надзорной деятельности, представители городской администрации, сотрудники полиции и ПДН – провели совместный рейд по прибрежной зоне реки Турья. Все они напоминали отдыхающим правила безопасности на воде, а также искали несовершеннолетних детей, которые купаются без сопровождения взрослых.

Также пожарные и контрольный орган напоминали карпинцам, что разрешенных мест для купания на территории городского округа – нет. Также они провели все развешенные предупреждающие об этом аншлаги.

Как поясняют пожарные, они ежедневно совершают такие рейды по водным объектам городского округа. Это связано с тем, что на сегодняшний день в регионе уже утонуло 18 человек, шесть из которых были дети.

– Основные причины трагедий на воде это: купание в необорудованных местах и в состоянии алкогольного опьянения, нахождение детей без сопровождения взрослых и плавание на самодельных плотах, без спасательных жилетов, – рассказала диспетчер 266 ПСЧ Надежда Брянцева.

Напомним, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, необходимо вызвать спасателей. Сделать это с мобильного телефона можно двумя способами: через Единую диспетчерскую службу, набрав «112», или напрямую диспетчеру пожарной части – «101».


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных