Карпинск
11 °C
$73,14
86,99
Присоединяйтесь к нам:

Карпинские строители возвели первый из трех этажей нового дома для переселенцев из ветхого жилья

Сегодня, 10 ноября, строители фирмы ООО «Гранит плюс» приступили к возведению второго этажа нового дома № 118 на улице Ленина.

Трехэтажку строят по государственной программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Дом начали возводить еще в середине августа. В сентябре были готовы нулевой цикл и подвал будущего здания. А в октябре рабочие начали выкладывать стены. Спустя месяц первый этаж был перекрыт.

Стремительно наступающих морозов строители не боятся, уверяют, что на качество их работы они не повлияют. — Класть кирпич мы можем до минус 20 градусов, все это учтено в проекте, используем качественный цемент, — говорят строители. Второй этаж рабочие планируют достроить к концу этого месяца, в декабре — третий. — Дом будет с горячей водой. На шесть двухкомнатных и двенадцать однокомнатных квартир. В них будут установлены сантехника и пластиковые окна. Кроме того, каждая из квартир будет оснащена стационарным телефоном и обеспечена доступом в интернет, — говорит Максим Фишер, директор фирмы-застройщика. Завершение строительства трехатажки запланировано на осень 2012 года.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных