Карпинский центр занятости компенсирует расходы, если поедете по его направлению

Службы занятости содействуют тем, кто решил перебраться туда, где есть работа по специальности. Сотрудники «Карпинского центра занятости» рассказали о том, на что может рассчитывать человек, который готов по направлению переехать в другую местность Свердловской области для временного трудоустройства. – Программа такого содействия существует не первый год, – говорит ведущий специалист Елена Нецветаева. – В этом году работа по ней продолжается. Содействие в переезде оказывают безработному если по направлению центра занятости по имеющейся у него профессии человек готов переехать в другую местность в пределах региона. Переезд возможен для устройства по вакансиям, которые есть в областном банке данных и после согласования с работодателем. Порядок финансовой помощи таким безработным утвержден постановлением правительства области (№ 122-ПП от 15.02.2012 г.). В соответствии с Порядком безработному гражданину при переезде в другую местность предоставляется финансовая поддержка, включающая возмещение:
- затрат на оплату стоимости проезда к месту работы и обратно, за исключением случаев, когда переезд работника осуществляется за счет средств работодателя, в размере фактических затрат, но не более 1000 рублей; - суточных расходов за каждый день нахождения в пути следования к месту работы и обратно в размере 100 рублей; - расходов, связанных с проживанием по месту работы (кроме случаев, когда направленному предоставляется бесплатное жилое помещение), в размере фактических затрат, но не более 550 рублей в сутки и не более чем за два месяца.
Информацию о вакансиях можно получить на сайте: http://trudvsem.ru/, а также в информационном киоске (в фойе здания) ГКУ «Карпинский ЦЗ» по адресу: г. Карпинск, ул. Мира, 64. Более подробную информацию о содействии службы занятости и условиях устройства в другой местности можно получить в кабинете №11 Карпинского центра занятости. Телефон для справок 3-53-95. Работа может быть рядом. Иллюстрация: vchasno.com Работа может быть рядом. Иллюстрация: vchasno.com

Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных