«Карпинский химлесхоз» перестал продавать горожанам дрова

«Карпинский химлесхоз» перестал продавать горожанам дрова
Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»

Жители заречного района Карпинска жалуются на ООО «Карпинский химлесхоз». По их словам, фирма уже около месяца отказывает им в продаже дров. В «химлесхозе» же вначале подтвердили информацию и заверили, что это временная мера, однако позднее отказались от каких-либо комментариев. 

15 июня в редакцию «Вечерний Карпинск» обратились жители заречного района города. Рассказали, что ООО «Карпинский химлесхоз», который ранее по демократичной цене снабжал их дровами, сейчас эту услугу не оказывает. Люди опасаются, что теперь им придется тратить на дрова больше денег, чем они привыкли. 

— Мы четыре раза звонили в «химлес», там нам отвечают, что не работают с населением. А у нас газа в Заречке нет и не собираются проводить. Чем нам топить дома зимой? Будем ходить в лес и вязаночки вязать? — возмущается Валентина. 

Женщина добавила, что с утра на загрузке у «химлесхоза» стоит огромное количество грузовых машин с иностранными номерами. 

В тот же день, 15 июня, мы связались с карпинской фирмой и попросили прояснить ситуацию. Работники «химлесхоза» подтвердили информацию о том, что дрова местным пока не продают. 

— Это временная мера и, думаю, что продажи возобновятся в течение нескольких месяцев, — сообщил нам работник «химлесхоза». 

На наш вопрос о сроках и причинах, работник пообещал поинтересоваться у руководства и сообщить позднее. Два дня спустя, 17 июня, мы позвонили по тому же номеру и вновь озвучили интересующие вопросы. Однако на этот раз «химлесхоз» от каких-либо комментариев отказался.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных