Карпинск
-13 °C
$74,04
89,45
Присоединяйтесь к нам:

Карпинский МУП «Ресурс» планируется ликвидировать. Вместо него будет МУП «Сеть-сервис»

Карпинский МУП «Ресурс» планируется ликвидировать. Вместо него будет МУП «Сеть-сервис»

Карпинский МУП «Ресурс» планируется ликвидировать из-за миллионных долгов. Вместо него в нашем городском округе администрация создаст новое муниципальное предприятие для той же работы, которую сейчас выполняет «Ресурс». 

18 февраля в администрации состоялось заседание комиссии городской Думы, на котором было рассмотрено предложение создать на территории нашего городского округа новое муниципальное унитарное предприятие, которое будет заниматься обслуживанием котельных и коммунальных сетей. Сейчас этой работой занимается МУП «Ресурс».

Как «Вечернему Карпинску» рассказал депутат Владимир Юхно, нынешний МУП «Ресурс» планируется ликвидировать из-за огромных долгов перед поставщиками — более 100 миллионов рублей. 

Что касается нового МУПа, Владимир Иванович добавил, что его название еще окончательно не определено. В числе вариантов: «Сеть-Сервис» и «Ресурс-сервис». Решение о создании предприятия и его окончательное название будет рассмотрено на ближайших заседаниях городской Думы. 

В документах, которые были рассмотрены на комиссии, есть информация, что исполняющим обязанности руководителя МУПа планируется назначить Виталия Щеглова. На сегодняшний день руководителем пока еще работающего коммунального МУПа является Дмитрий Другов. 

Точной даты создания МУП «Сеть-Сервис» (или «Ресурс-сервис») в документах не обозначено. Еще раз повторимся, что данная информация была рассмотрена на комиссии и еще подлежит рассмотрению на заседании Думы, после чего постановление должен будет подписать мэр Андрей Клопов. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных