Карпинск
-10 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

Карпинскую бездомную кошку с серьезной травмой пытаются спасти даже жители Екатеринбурга

В минувшее воскресенье, 23 марта, житель города Максим, проходя мимо центральной почты (ул.Мира, 67) заметил кошку. И хотя по внешнему виду было понятно, что животное не безнадзорное (она была довольно ухожена – прим. ред), молодой человек обратил на нее внимание. Оказалось, кошечка очень нуждалась в помощи – ее потрепали собаки, одна лапа была сильно изодрана.
– Я забрал ее домой, в понедельник утром повез в ветлечебницу. Там сделали необходимые процедуры и выписали лечение. Денег лишних у меня нет, поэтому решил лечить (ставить уколы и промывать раны) сам. Купил все необходимые антибиотики и обезболивающие, – рассказывает Максим.
Параллельно с этим молодой человек решил рассказать о кошке и попытаться ей помочь, а если повезет, найти ее хозяина. На одном из форумов Екатеринбурга быстро нашлись волонтеры, которые заявили о желании выходить несчастное животное. –Ветеринары из Екатеринбурга советуют, как правильно поставить уколы и обработать рану, так же они настаивают на рентгене, но, так как в городе его нет, нужно доставить кошку в Екатеринбург, – рассказывает молодой человек. Сейчас волонтеры хотят открыть денежный сбор для лечения кошечки, кроме этого, решается вопрос по курированию кошки в Екатеринбурге. – Очень прошу откликнуться неравнодушных жителей Карпинска, может быть найдется ее прежний хозяин, – говорит Максим. – Если этого не случится, то придется отправить ее в Екатеринбург. Сегодня, благодаря лечению, кошечке становится лучше, но ей просто необходимо вернуться домой.
Связаться с Максимом можно по телефону 8-904-161-384-8, также вы можете позвонить в редакцию «ВК» – 8-902-87-65-702. Пожалуйста, помогите спасти кошку!
!!! Новый хозяин кошке не нужен. Максим решил,ч то если не найдется прежний, то он оставит кошечку себе.  
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных