Карпинск
-18 °C
$74,04
89,45
Присоединяйтесь к нам:

Карпинцы жалуются на приоткрытые канализационные люки

Карпинцы жалуются на приоткрытые канализационные люки
В эту дыру спокойно пролезает нога взрослого мужчины, не говоря уже о детской. Фото: Максим Ижболдин, «Вечерний Карпинск»

В редакцию «Вечернего Карпинска» обратилась Галина Викторовна — жительница дома №113 по улице Советской. Женщина пожаловалась на два частично открытых канализационных люка, которые находятся рядом с тротуаром. Говорит, что сама один раз чуть не провалилась. 

По словам женщины, тротуар рядом с домом №113 за всю зиму ни разу не чистили. Из-за этого там образовалась узкая тропинка. Опасность в том, что на таком тротуаре не мудрено упасть и угодить ногой в канализационный люк. А там таких два, второй — в 30 метрах дальше по тропе. 

— Я вчера шла по этой «волчьей тропе» со своим внуком из садика. У меня нога соскользнула и я чуть в этот люк не упала. Я если упаду, то точно ногу сломаю. А тут маленькие дети в школу ходят, почему никто не следит за этим? — возмущается Галина Викторовна.

Как объяснила женщина, этот люк открыт уже около месяца. Также добавила, что в прошлую зиму проблем с расчисткой тротуара не было — коммунальщики исправно чистили трактором вплоть до улицы Суворова. В этом году ситуация иная.   


Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных